Мамед Халидов - чемпион

6 декабря в Польше прошло шоу ММА KSW 29, в котором сражались очень интересные бойцы. KSW – самая влиятельная организация смешанных единоборств Польши, она известна и в остальной Европе.

Главным событием дня стала защита нашим бывшим соотечественником Мамедом Халидовым титула чемпиона KSW в среднем весе. Мамеду удалось переиграть по очкам в сложном, конкурентном бою американца Брэтта Купера, который большинство своих матчей провел в рамках турниров организации Bellator. Мамед родился в Грозном в 1980 году, стал беженцем, когда началась Первая чеченская война. Халидов поселился в Польше, и десять лет там профессионально занимается микс-файтом. Из 34 боев Мамед проиграл только 4 – для бойца ММА это очень высокий результат.

Другим героем вечера был Мариуш Пудзяновский – популярный польский спортсмен, добившийся успехов в пяти разных видах спорта. Мариуш пользуется в Польше очень большой популярностью. Он – пятикратный победитель в конкурсе «самый сильный человек мира», четырехкратный чемпион Польши по штанге, а также каратист и профессионал-регбист. С 2009 года Мариуш выступает и в ММА, большинство боев он выиграл.

Не исключением стала и последняя встреча с Павлом Настулой – Пудзяновский победил противника единогласным решением судей.

8 декабря 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий