"Зенит" против "Рубина": петербуржцы бойкотируют "рубиновой" автобус

Казанский матч "Рубина" и "Зенита" будет нетоварищеским. Когда гости из Петербурга прилетели в Казань, они отказались ехать в свой отель на автобусе, который им прислали, по обычаю, хозяева казанских стадионов. Автобус у "рубиновой" команды был, как нетрудно догадаться, красным.

Но игроки "Зенита" заранее заказали свой, белый автобус. Казанское гостеприимство им не нужно. Они, похоже, собрались не на игру, а на войну. Чтобы не случилось беспорядков, стадион и его окрестности в Казани будут охранять полторы тысячи сотрудников милиции.

За этим гордым и недружественным жестом может скрываться просто неуверенность и слабость. Все-таки "Зенит" не смог по разным причинам взять в Казань своих лучших игроков - Халка, Гарсию, Александра Кержакова, о чем уже писал недавно наш портал. Кроме того, на стадионах Казани у "Зенита" было много трудных, неудачных матчей.

Сегодняшний футбол вообще станет довольно непростым и для "Зенита", и для "Рубина", и для пришедших на стадион болельщиков. Ведь этим вечером в Казани будет -17 градусов: стоит ли устраивать матчи при такой погоде?

Игра начнется меньше, чем через час: в 17:45.

3 декабря 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий