Микки Рурк возвращается на ринг – через три дня, в Москве!

28 ноября в возрасте 62 лет на ринг вернется актер Микки Рурк, номинировавшийся на Оскар. Произойдет это – в Москве.

О жизни знаменитого артиста и боксера Микки Рурка наш портал уже писал. В 1991 году один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда неожиданно ушел в профессиональный бокс. Ему шел уже 39-й год и мало кто верил, что «старичок» преуспеет. В течение трех лет Микки Рурк провел восемь боев, получил четыре сотрясения мозга, пять раз ломал нос и шесть раз – руку, но все-таки не проиграл ни одной схватки на профессиональном ринге. Участвуя в боях, он заработал миллион долларов и ушел непобежденным.

И через двадцать лет немолодой, но, как и прежде, полный сил актер Микки Рурк неожиданно решил вернуться к боксу. Он станет, вероятно, одним из самых пожилых боксеров-профессионалов.

Согласно желанию американца, его матч пройдет в Москве, во время шоу 28 ноября, в андеркарте к бою между экс-чемпионом Русланом Проводниковым и Хосе Луисом Кастильо. Соперником шестидесятидвухлетнего актера станет боксер-профессионал вдвое моложе – двадцатидевятилетний Эллиот Сеймур. Сеймур уже имеет опыт десяти боев. Правда девять из них проиграл…

25 ноября 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий