Кристиан Пануччи: «Фабио Капелло позорит футбол!»

Скандал с задержками зарплат в РФС набирает обороты. Первым сдали нервы у бывшего ассистента Фабио Капелло Кристиана Пануччи. Контракт с ним, а также с фитнес-тренером Массимо Нери, истек у российской сборной в июле, после окончания ЧМ-2014 по футболу. Итальянца предложили новый контракт, но условия не удалось согласовать. Что касается самого главного тренера сборной РФ, то недавно Капелло заявил, что деньги — не главное, и можно подождать, пока Николай Толстых сможет заплатить.

Кристиан Пануччи в шоке от слов Капелло

Сегодня Пануччи сообщил, что ему так и не предложили продлить контракт, и обвинил Фабио Капелло в предательстве. «Как его встречу скажу прямо в лицо. Он ведет себя позорно по отношению к итальянскому тренерском штабу и ко мне лично. Великий тренер должен защищать своих, а не предавать!», — возмущается Пануччи с настоящим итальянским темпераментом.

Первым сигналом о неладах с финансами и обстановкой в штабе российской сборной стала неявка Нери и Пануччи на сбор команды перед игрой с Австрией в рамках отборочных мачтей Евро-2016. Россияне тогда, по сложившейся уже традиции, проиграли 1:0.

25 ноября 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий