«Мэйвезер – трус, Пакьяо даст ему пинка под зад!»

Фредди Роуч, тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо, снова выступил со смелым заявлением. Мишенью для насмешек вновь стал Флойд Мэйвезер Младший, который не горит желанием встретится с Мэнни на ринге. Пакьяо будет защищать свой титул 22 ноября в бою в Макао против Алгиери, Мэйвезер же планирует выйти на ринг только в мае 2015 года.

«Знаете, я не самый большой в мире оптимист. Я думаю, что если он сейчас боится Мэнни, он и дальше будет любым способом отваливать от суперматча», сказал известный тренер корреспонденту Yahoo Sports Грэхему Бензингеру и тут же начал нападать на технику Мэйвезера.

«Флойд – неплохой боксер. Точнее – бывший неплохой боксер. Сейчас его подводят ноги. Он просто не может нормально двигаться на ринге, вот почему он стойку изменил. Он это сделал не для публики, как сам он говорит: публику такое не порадует. Я был недавно на одном из боев Флойда и там просто уснул. У Мэйвезера серьезные проблемы! Если он выйдет против Пакьяо, Мэнни просто даст ему пинка под зад!»

13 ноября 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий