Росберг и Хэмилтон: борьба за чемпионство

18-й этап Чемпионата Формулы-1 выиграл пилот «Мерседеса» Нико Росберг. На Гран-при Бразилии он оказался самым быстрым. Его напарник по команде Льюис Хэмилтон оказался чуть медленнее и завоевал «серебро». Третьим в заезде стал Филипп Масса из «Уильямс». Для бразильца это была домашняя гонка. Россиянин Даниил Квят из «Торо Россо» пришел к финишу 11-м.

Следующий этап, заключительный, пройдет в Абу-Даби. Чемпион фактически определился. Это или Росберг (Германия), или Хэмилтон (Англия). Пока англичанин впереди немца на 17 очков, но в Эмиратах разыгрывают двойные очки, то есть Хэмилтону достаточно прийти к финишу вторым, чтобы стать чемпионом сезона. Вместе с тем оба пилота довольно тесно зависят от позиций друг друга в заезде. Так, если Росберг будет вторым, то чтобы ему получить чемпионство, напарник по команде должен оказаться не выше шестого места.

Сделать свой прогноз на исход заезда Formula-1 можно на сайте букмекерской компании SportingBet. Для новичков действуют акция «10 евро бесплатно» и возможность получить бонус в 400 евро на первую ставку.
10 ноября 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий