Зерафа вылетел в Москву и будет драться с Арифом Магомедовым

В субботу вечером никем еще не побежденный боец в среднем весе Майкл Зерафа (15-0, 7 KO) вместе с промоутером Питером Маниатисом и тренером Джо Надером вылетит из Мельбурна в Москву. Здесь он померяется силами с нашим соотечественником Арифом Магомедовым из топ-15 WBA (12-0, 8 KO) в матче за вакантный титул мирового чемпиона среди молодежи по версии WBO. Российского боксера тоже до сих пор никто не побеждал.

Встреча двух молодых проспектов мирового бокса состоится в пятницу 24 октября в Москве, непосредственно перед боем между Александром Поветкиным и Карлосом Такамом.

«Майкл отлично подготовился к матчу», сказал промоутер Маниатис. «Он начинал со спарринга с Сэмом Солиманом, потом тренировался с Заком Данном и Джейком Карром. Он проделал огромную работу и готов выдержать самое суровое испытание. Впереди у нас 22 часа полета из Мельбурна в Москву. Когда мы прилетим в российскую столицу, там будет мороз -1 градус, но у Зерафы впереди шесть дней, чтобы акклиматизироваться, привыкнуть к московским условиям перед матчем. Майкл никогда еще не участвовал в таком важном бою. Но мы уверены, он справится и завоюет пояс чемпиона. Он этого достоин»!

15 октября 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий