Ради будущей дочери Кличко-младший готов завершить карьеру

Назначенная на 24 августа свадьба Владимира Кличко и его американской подруги Хайден Панеттьери так и не состоялась. Обладатель чемпионских поясов в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/WBA так и не покинул тренировочный лагерь в Европе. Однако не похоже, чтобы несостоявшуюся невесту это сильно огорчило. Уже через пару дней, 26 августа, Хайден блистала на церемонии «Эмми-2014» в вызывающем платье от Lorena Sarbu, не скрывая никаких особенностей фигуры.

Будущая мамочка увлеченно занимается подбором имени для долгожданной дочки, закупкой приданого и оформлением дизайна детской комнаты. Владимир же, в свою очередь, ради семьи готов пожертвовать боксерской карьерой. «Я не хочу, чтобы мой ребенок видел меня на ринге», - как-то признался прославленный боксер.

Возможно, пара все же успеет узаконить в этом году свои отношения. По появившейся в украинских СМИ информации, Кличко-младший собрался отменить свой третий в этом году поединок, назначенный на 14 декабря, и расписаться в этот день с покорившей его сердце миниатюрной блондинкой.

30 августа 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий