ЦСКА выступит в Евролиге в группе B

Чемпионы Евролиги прошедшего сезона израильтяне из «Маккаби» станут первыми соперниками российского ЦСКА в групповых играх лиги. В полуфинале турнира 2013/14 российские баскетболисты уступили «Маккаби».

Сезон Евролиги 2014/15 армейцы начинают в группе B, где помимо Израиля встретятся с немецкой «Альбой», испанской «Уникахой», хорватской «Цедевитой» и «Лимож» из Франции. Многие поспешили назвать группу легкой для прохода в следующий тур, но расслабляться не стоит. То же самое говорили о группе H на ЧМ-2014, где российская сборная по футболу так и не попала в плей-офф.

ЦСКА (баскетбол)

Вторая российская команда в баскетбольной Евролиге — «Нижний Новгород». Им предстоит побороться с «Реалом» (Испания) и «Жальгирисом» (Литва) в группе А.

Группа поддержки БК «Нижний Новгород»

Самое большое представительство в этот раз оказалось у испанцев: сразу пять глубов. Помимо БК «Уникаха» за первенство поборются «Реал Мадрид», «Валенсия», «Реал Мадрид» и «Каха Лабораль». Сложнее всего придется баскетболистам из Каталонии: «Барса» попала в группу С вместе с такими клубами как «Панатинаикос» (Греция) и «Бавария» (Германия». А «Валенсии» и «Каха Лабораль» придется сыграть друг против друга.

Чтобы выйти во второй тур необходимо занять первые 4 места в группе. Затем формируются две группы по 8 команд, из которых в плей-офф попадут опять же первые четыре места. Финал Евролиги пройдет в Мадриде (Испания) с 15 по 17 мая.

11 июля 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий