Россия сыграла вничью с Южной Кореей

Игоря Акинфеева «подвели руки» по словам самого вратаря сборной России по футболу. Нелепая ошибка чуть не стоила российской команде поражения, но матч с Южной Кореей все-таки завершился со счетом 1:1. Спас сборную Александр Кержаков, забивший ответный мяч через шесть минут после рокового удара Ли Кьюн-Хо.

После окончания встречи Акинфеев извинился за грубую ошибку и пояснил, что имела место некая неуверенность, из-за которой голкипер неправильно оценил ситуацию.

Игорь Акинфеев забил мяч в свои ворота

Ошибка действительно совершенно нелепая для профессионала с многолетним стажем. Тем более, что и ситуация была вполне стандартная. Удар по воротам был слабый и отразить его было более, чем просто. Теперь сборной России нужно активно набирать очки для выхода из группы с первого места, поскольку вторая по очкам команда попадает на игру с немцами в 1/8 финала. И если не удалось победить корейских «тигров», то сборную Германию точно не получится одалеть.

Сегодня у сборной нет тренировок, футболистам предоставлено свободное время до восьми вечера. Нападающий Александр Кокорин на вопрос, как он собирается его провести, ответил, что просто хочется выспаться. Некоторые из игроков сборной планируют встретиться с родными.

18 июня 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий