Интриги в группе D: итальянцы выиграли у англичан, а Уругвай проиграл Коста-Рике

В группе D - одной из самых сложных на этом чемпионате мира по футболу завершились с неожиданными для многих результатами матчи Уругвай – Коста-Рика и Италия – Англия.

Встреча команды Уругвая, которую букмекеры полагали фаворитом турнира, с костариканцами началась предсказуемо – с забитого по пенальти в ворота Коста-Рики мяча. Однако на 54-й минуте нападающему сборной Коста-Рики Хоэлю Кэмпбеллу удалось сравнять счет. Этот гол, судя по количеству появившихся записей в Твиттере, стал самым обсуждаемым у болельщиков, а сам Кэмпбелл был признан ФИФА лучшим игроком этого матча. Хавбек посвятил забитый гол будущему сыну, засунув мяч поб футболку и поцеловав его.

Забитый Кэмпбеллом мяч стал переломным в ходе встречи. Всего через три минуты воодушевленные костариканцы отправляют в ворота соперника уже второй гол, автором которого стал Оскар Дуарте. И, наконец, на 84-й минуте отличился Уренья. Итог встречи: 3:1 и сенсационная победа Коста-Рики.

Теперь костариканской сборной предстоит сыграть с командой Италии, обыгравшей англичан. Однако тот же Кэмпбелл решительно заявляет, что настроен только на победу. «Мы приехали сюда побеждать. Впереди нас ждут еще два важных матча с очень сильными соперниками, и мы надеемся показать в них хорошую игру», - говорит он.

15 июня 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий