Гулливер ударил Граната

По последним данным некто Алексей Нестеров по кличке Гулливер был тем самым человеком, который ударил динамовца Владимира Граната во время игры с «Зенитом» в воскресенье, 11 мая.

Матч 29-го тура национального чемпионата был остановлен при счете 4:2 в пользу московской команды. Остановку матча спровоцировали болельщики питерского «Зенита», выбежавшие на поле. Один из них, Гулливер, ударил по лицу защитника динамовцев. В результате Владимир Гранат получил закрытую черепно-мозговую травму. Теперь футболист пропустит игру против «Спартака» в следующем туре первенства России.

Установить личность нападавшего удалось совместными усилиями руководства «Зенита» и полицией Санкт-Петербурга. В настоящее время ведутся работы по задержанию Нестерова. Уже известно, что у него уже есть судимости за вымогательство и кражу. Представители «Зенита» выразили надежду, что после задержания к Нестерову применят и статью КоАП, запрещающую посещение спортивных мероприятий.

Министр спорта РФ Виталий Мутко пообещал, что все виновные в случившемся понесут наказания. Президент РФС Вячеслав Колосков уже предложил лишить свободы зачинщиков беспорядков на стадионе «Петровский».

12 мая 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий