Российская сборная по хоккею провела первую тренировку в Сочи

Вчера, 10 февраля, сборная России по хоккею прибыла в столицу зимней Олимпиады и провела свою первую тренировку в полном составе. И хотя некоторые игроки впервые оказались в одной команде, в целом настроение у ребят позитивное. Как заявил капитан российской сборной Павел Дацюк, в целом от тренировки осталось приятное впечатление. «В нашем звене остались наработки, взаимопонимание никуда не ушло», - говорит он. Дацюк также добавил, что полностью восстановился после травмы и выйдет на лед в стартовом матче в полной готовности.

Конечно, играть дома – это не только радость, но и огромная ответственность, ведь на трибунах сотни болельщиков будут следить за каждым движением команды. Так что единение и командная игра потребуются хоккеистам совсем скоро. Уже на этой неделе российской сборной предстоит игра со Словенией.

Полное расписание олимпийских матчей по хоккею можно посмотреть здесь. Предлагаем также поучаствовать в конкурсе, организуемым нашим журналом, и попробовать угадать нового олимпийского чемпиона по хоккею.

11 февраля 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий