Зинутэла Билялетдинов прокомментировал состав сборной и объявил капитаном Дацюка

Сегодня главный тренер российской сборной по хоккею Зинутэла Билялетдинов объявил, что по итогам обсуждения с игроками капитаном команды, которая будет представлять нашу страну на Олимпийских играх в Сочи, назначен Павел Дацюк.

Билялетдинов также прокомментировал свое решение относительно недавно опубликованного состава сборной России. "Мы знали, что всех удивит отсутствие Сёмина в олимпийском составе», - говорит он в ответ на недоуменные вопросы многочисленных поклонников хоккея. Однако по мнению тренера, Семин «не показывает тот уровень, который мы хотим видеть», и потому для него не нашлось места в команде.

Относительно молодого хоккеиста из «Далласа» Валерия Ничушкина Билялетдинов сказал, что его подкупило желание Валерия играть. По решению тренера, в атакующем составе команды - Тарасенко, Ничушкин, Овечкин, Малкин - это более чем достаточно для сбалансированности состава сборной в целом.

Касательно Радулова Билялетдинов заверил, что травма хоккеиста не опасна и потому подыскивать для Радулова замену не требуется.

Остается надеяться, что главный тренер знает, что делает, и на домашних играх наша команда показет те результаты, которые мы все от нее ожидаем.

15 января 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий