Меньшов заменит Плющенко на Гран-при «Кубка Ростелеком»

Федерация фигурного катания на коньках России нашла замену Евгению Плющенко, который не сможет принять участие в московском этапе Гран-при из-за травмы колена.

Пресс-служба ФФККР объявила, что Константин Меньшов будет представлять Россию во время соревнования. На прошлом этапе, в Токио, Меньшов занял 8-е место. Решение о замене принято на заседании исполкома Федерации по настоянию врачей.

Сможет ли Меньшов действительно заменить Плющенко?

Константин Меньшов — победитель кубка России в 2011 году. Занимает 21-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев. Часто Константина критиковали за нестабильность в своих выступлениях. При мастерском владении самыми сложными приемами фигурист крайне редко доходил до призовых мест на соревнованиях. На Чемпионате Европу-2011 Меньшов занял 7-е место.

Московский Этап Гран-при «Кубок Ростелеком» пройдёт с 22 по 24 ноября. Эти соревнования проводятся с 1996 года и традиционно считаются своеобразным смотром российского фигурного катания: Алексей Ягудин, Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка и Роман Костомаров не раз завоевали «золото» в одиночных и парных катаниях во время Гран-при.

14 ноября 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий