ФК "Анжи" скоро лишится своих лучших игроков

В течение нескольких последних дней, после проигрыша махачкалинского «Анжи» со счетом 0:1 команде из Ростова, владелец клуба Сулейман Керимов всерьез задумался о дальнейшем будущем. В прессе появились сообщения, что из-за переживаний у 47-летнего Сулеймана Абусаидовича возникли проблемы со здоровьем, и российский миллиардер решил отказаться от дорогостоящих вложений в «Анжи» и сократить свои ежегодные траты.

По всей видимости, идея быстрого создания суперклуба потерпела крах, и теперь новая концепция руководства направлена на реализацию среднесрочной стратегии развития и успехов – об этом написал в своем твиттере Константин Ремчуков, возглавляющий Совет директоров клуба.

По заявлению Председателя совета директоров «Анжи», бюджет клуба будет колебаться в пределах 50-70 миллионов долларов в год, что почти втрое меньше, чем сейчас. Это означает, что от звезд придется отказаться. Сулейман Керимов уже организовал встречу с лидерами команды, объявив, что в ближайшее время им предстоит играть за другие клубы. Также владелец «Анжи» заверил футболистов, что каждый из них получит все причитающиеся согласно условиям контрактов выплаты.

Напомним, на сегодняшний день «Анжи» объединяет таких футболистов, как Юрий Жирков, Игорь Денисов, Александр Кокорин, Владимир Габулов. Вероятнее всего, новым домом для них станет ФК «Динамо» (Москва).

7 августа 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий