Здунек: "Победить Владимира Кличко может только Виталий"

Известный немецкий специалист Фриц Здунек, тренер обладателя титула WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко (45-2, 41 КО) и бывший наставник абсолютного чемпиона мира Владимира Кличко (60-3, 51 КО), тренирующий также временного чемпиона WBO в первом тяжелом весе британца Олу Афолаби (19-2-4, 9 KO), поделился ожиданиями от третьего поединка своего подопечного против действующего чемпиона WBO немца боснийского происхождения Марко Хука (35-2-1, 25 KO).
Интервью у Здунека взял портал Ruslife.eu, с которым специалист поделился своим мнением:
- Думаю, что это будет очень интересный бой, и если ребята проявят на ринге также, как а словестных дуэлях, то и бой получится великолепным. Однако на ринге не до болтовни.
- На кого ставите?
- Конечно же на Олу. Он приоблел невероятную уверенность в собственных силах, отлично подготовился, наработал великолепные физические кондиции. И я вижу, что Марко вновь переоценивает себя.
- Афолаби следует сделать ставку на тактику ?
- Ему ни в коем случае нельзя вязаться с Марко. Если он будет много двигаться, то покажет, как следует разобрать Хука на запчасти.
- У кого, на ваш взгляд, лучше шансы в бою Поветкин-Кличко?
- Для меня фаворит Владимир. Исход боя решит тактика, а Владимир великолепный тактик. Это он доказал и в бою с Пианетой. Владимир отлично использует джеб. У него выскокая скорость и он также хорошо работает на ногах.
- Получается, что Кличко не победим?
- Равным бой получился бы только с Виталием, но этого боя не будет.
- Как считаете, Виталий еще будет боксировать?
- Думаю, что это вполне вероятно, у его было достаточно пауз. Он чувствует себя отлично. Выход на ринг для него - это отпуск от политики.
7 июня 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий