Футболист "Торпедо" зарезал гастарбайтера

Бывший защитник московского «Торпедо», подмосковных «Химок» и «Сатурна» Михаил Рекуданов подозревается в совершении убийства. Предполагается, что 28-летний спортсмен убил гастарбайтера из Киргизии.
Как сообщает "Московский комсомолец",жертвой футболиста стал 24-летний гастарбайтер. Его тело с шестью ножевыми ранениями было найдено возле дома 3А на улице Южнопортовая в шесть утра 23 мая.
В ходе расследования выяснилось, что 22 мая 28-летний Рекуданов и его приятель Николай отмечали успешно сданный в университете экзамен их общего друга Ивана. Веселье затянулось до четырех утра. В итоге приятели решили поймать машину, чтобы доехать до дома. Местные таксисты отказались брать пассажира за предложенные 700 рублей. На эту цену согласился только водитель проезжавшего мимо "Мерседеса E 200", сообщает Dni.ru.
Михаил и один из приятелей посадили друга в авто, но ему не понравилось, что в иномарке были другие пассажиры. Ссора переросла в драку. Футболист и один из его друзей получили по пощечине, водитель вернулся за руль, а двое его пассажиров побежали по улице. За ними бросились футболист и один из его друзей. Рекуданов догнал одного из беглецов – 24-летнего киргиза – и забил ножом. Футболист скрылся, ведется розыск.
Отметим, что последним клубом Рекуданова был «Металлург-Оскол», за который он играл в 2012 году.
6 июня 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий