Страшный диагноз Овечкина подтвердился

В «Лужниках» состоялась торжественная церемония, посвященная победе московского «Динамо» в Кубке Гагарина. На мероприятии присутствовал Александр Овечкин, который стал главной звездой вечера. Хоккеист приехал в Москву и побывал на церемонии, несмотря на перелом стопы.
Первоначально Овечкин принимать участие в первой, экстремальной части мероприятия не планировал. Его можно понять: худшие прогнозы медиков подтвердились. У Александра перелом стопы, который он получил еще в серии североамериканского плей-офф против "Рейнджерс". Как тут в автобус заберешься, да еще на второй этаж.
По словам Овечкина, он не подозревал, что травма крайне серьезна. "Просто такой огромный ходунок-сапожок дали. Другого не нашли, а теперь нет смысла менять. Первые минуты две было больно, неудобно, но потом нашел правильный угол, под которым надо ногу на землю ставить. Постепенно привык. Теперь даже станцевать готов. Я перед матчем с США и не подозревал, что травма настолько серьезная. Думал, ушиб. Врачи говорили, что неплохо бы снимок сделать, а я все откладывал. Мол, когда игры закончатся, тогда и сделаю", – цитирует Овечкина "Спорт-экспресс".
Известный спортсмен сказал, что не мог позволить себе пропустить торжественную церемонию, несмотря на травму. "От таких предложений не отказываются. Тем более что сезон надо закончить на позитиве. Да и "Динамо" для меня родной клуб. Здесь я прошел все ступени. От школы до чемпиона России, игрока сборной. Что касается ныненшнего сезона: во время локаута я сыграл за родную команду, забивал и отдавал, мы побеждали. А вот вторая половина сезона не очень удалась. Сами догадайтесь, по какой причине", – цитирует хоккеиста Dni.ru
22 мая 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий