Аршавин показал любовницу (фото)

Андрей Аршавин вывел в свет свою новую пассию, ради которой он бросил свою гражданскую жену Юлию, которая в тот момент была беременна их третьим общим ребенком.

Аршавин и его спутница впервые были замечены вместе на матче «Финала четырех» Евролиги по баскетболу, в рамках которого «Реал» победоносно «прошелся» по «Барселоне».
Как пишет «Экспресс газета», некоторые СМИ сразу сделали предположение, что это Лейлани Даудинг -модель и бывшая участница конкурса «Мисс Вселенная» - которую прочили в любовницы спортсмену, и из-за которой якобы Андрей ушел из семьи и оставил жену Юлию с тремя детьми. Однако брюнетка рядом с Аршавиным совсем не похожа на Лейлани.
Кстати, рядом с Аршавиным и незнакомкой на фото запечатлен какой-то ребенок, по снимку также непонятно чей он. Возможно, что на самом деле девушка вовсе не Даудинг, а некая 35-летняя брюнетка, которая сопровождала Андрея на ЕВРО-2012 в Польше. Аршавин даже познакомил своих питерских друзей с ней. Как рассказывали источники из окружения спортсмена, избранница футболиста в разводе, воспитывает двоих детей и тоже работает в спортиндустрии. Поговаривают, что она - уроженка ближнего зарубежья, представительница золотой молодёжи Азербайджана и была замужем за очень влиятельным человеком.
Однако у британских СМИ другая версия: по данным британской газеты London Evening Standard, новая возлюбленная Андрея – их соотечественница и живет в Лондоне.
15 мая 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий
 
Ааа, на Габулова похожа))))
Floyd / 15.05.2013 в 12:18 /
два уродца нашли друг друга браво!
Анаболик / 15.05.2013 в 14:52 /