Джош Барнетт ушел из UFC... чтобы вернуться

Бывший чемпион UFC и один из самых знаменитых бойцов ММА Джош Барнетт заявил, что не намерен продолжать свое сотрудничество с UFC. Теперь Джош попробует найти себя в рамках других организаций.
Правда, решение уйти из UFC было довольно краткосрочным, так как уже пару месяцев спустя Барнетт вернулся туда, откуда уходил.
- Я хотел бы вернуться в UFC и выступить в следующем шоу. Я находился в топ-10 лучших бойцов дольше, чем некоторые вообще выступали в ММА, - прокомментировал свое решение Барнетт. - Я хочу вернуться туда, где уже однажды выиграл чемпионский пояс, когда мне было 24 года и попытаться укрепить свое наследие, как бойца ММА. Я действительно не чувствую того, что могу более прославить свое имя, не вернувшись в UFC. У меня есть огромное желание там выступать и это не только для моего личного удовольствия.
Добавим, что в 37 боях своей карьеры в ММА Барнетт одержал 31 победу и потерпел шесть поражений, три из которых он получил от Мирко Филипповича. Среди побежденных им бойцов значатся такие известные имена как Антониу Родригу Ногейра, Александр Емельяненко, Педро Риззо, Сэмми Шилт, Рэнди Кутюр и многие другие. Барнетт становился чемпионом UFC иPancrase, а также был финалистом турнира Pride Grand Prix 2006. Кроме этого, он единственный боец в истории ММА, трижды пойманный на употреблении стероидов.
14 мая 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий