Широков больше не нужен "Зениту"

Полузащитник сборной России Роман Широков не дождался предложения продлить контракт с питерским «Зенитом», а это значит, что уже в следующем сезоне Широков будет защищать честь другой команды.
- Четыре месяца назад мы с руководством клуба говорили о продлении контракта, но за это время никаких конкретных предложений я так и не получал, пока, все осталось на стадии устного общения, – рассказал «Советскому Спорту» футболист.
В «Зените» 31-летний Роман играет с 2008 года. В этом сезоне главной тренер команды Лучано Спалетти заявил о своем намерении взять курс на омоложение команды. Шансы остаться в «Зените» у Широкова уменьшились благодаря приходу в команду бельгийца Акселя Витцеля. Кроме того, отсутствие больших ограничений на привлечение легионеров позволяет клубам приглашать иностранных игроков без оглядки на что-либо.
И если будущее Широкова еще туманно, то другой игрок команды – Сергей Семак – не дождавшись предложения о продлении контракта решил остаться в клубе, но уже на административной позиции – помощника главного тренера.
7 мая 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий