Кличко отказывается обсуждать предстоящий бой с Поветкиным

Владимир Кличко и Франческо Пьянета провели пресс-конференцию перед своим поединком, который состоится 4 мая в Мангейме (Германия).
Напомним, что еще до того, как состоится бой Кличко с Пьянетой, прошли торги на бой Кличко с Поветкиным, что нарушает очередность событий в боксе. Определившись с датой проведения боя Кличко – Поветкин, организаторы торгов как бы показали, что в исходе поединка украинского боксера с итальянским победа несомненно будет на стороне украинца.
На пресс-конференции в преддверии встречи в Пьянетой Владимира Кличко спрашивали и про бой с Поветкиным, однако обсуждать эту тему Кличко-младший отказался:
- Я не буду отвечать на какие-либо вопросы по бою с Поветкиным, - сказал Владимир. - Это было бы неуважением по отношению к Франческо.
- Мы сфокусированы на поединке с Пьянетой, поскольку если Владимир проиграет, то и никакого боя с Поветкиным не будет. Деньги, конечно же, важный момент, но вовсе не решающий фактор, — заявил менеджер украинского боксера Бернд Бенте.
Отметим, что Франческо Пьянета претендует на титулы чемпиона в супертяжелом весе по версии WBA/IBF/IBO/WBO/Ring Magazine, которые сейчас принадлежат Владимиру Кличко.
30 апреля 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий