"Порту" и "Анжи" хотят от "Зенита" больше денег

«Порту» отказался продавать «Зениту» своего нападающего Джексона Мартинеса (на фото слева). Причина отказа – недостаточная сумма, предложена питерским клубом португальскому.

«Порту» готов расстаться с Мартинесом только за 60 миллионов евро. Поэтому турецкий «Галатасарай», который предложил «Порту» за Джексона 44 миллиона евро, тоже получил отказ.
Похоже, «Порту» действительно может «заламывать» цену за своего колумбийца, ведь к нему, помимо «Зенита» и «Галатасарая», выражают интерес такие клубы, как «Манчестер Юнайтед», который занимает второе место в списке самых богатых команд в мире, а также «Атлетико» и «Ювентус».
Отметим, что в текущем сезоне Джексон Мартинес провел за «Порту» 35 матчей, в которых забил 28 голов и сделал две успешные передачи.
Добавим, что «Зенит» заинтересован не только в колумбийцу Мартинесу, но и к марокканцу Мубараку Буссуфу (на фото справа), который выступает за махачкалинский «Анжи». За Буссуфа, за которым «Зенит» охотится еще с прошлого сезона, питерцы готовы выложить 18 миллионов евро, а самого футболиста обеспечить окладом в 4,5 миллиона евро в год. Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спалетти считает Мубарака лучшим полузащтником в России, но все продолжает получать отказ от «Анжи».
19 апреля 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий