Из-за проблем в "Челси" у Фрэнка Лэмпарда рушится личная жизнь

Один из лучших английских футболистов Фрэнк Лэмпард отменил запланированную на лето свадьбу со своей невестой Кристин Бликли из-за возникших у него проблем в «Челси».
Напомним, что этим летом у Лэмпарда и клуба Романа Абрамовича истекает контракт, который руководство команды продлевать с англичанином не планирует. Поэтому будущее Лэмпарда пока настолько туманно, что он решил не занимать себя никакими другими хлопотами, пока не решит проблемы в карьере.
По истекающему контракту зарплата Лэмпарда составляет 200 000 фунтов стерлингов в неделю, и руководство «Челси» не намерено больше платить англичанину такую внушительную сумму. Фрэнк даже предложил урезать ему зарплату, лишь бы остаться в команде, но «Челси» непреклонен.
Однако Лэмпарда могут ждать в «ПСЖ», «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Милан». Пока неизвестно, что думает по этому поводу сам футболист.
Футболист Лэмпард и телеведущая Бликли стали встречаться в октябре 2009 года. В июне 2011 года было объявлено об их помолвке.
Напомним, что у Лэмпарда также есть двое детей от его бывшей невесты, испанской модели Элен Риваз: дочери Луна (родилась 22 августа 2005 год) и Исла (родилась 20 мая 2007 года). Лэмпард и Риваз были вместе семь лет, но расстались в ноябре 2008 года.
15 апреля 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий