"Спартак" и "Кубань" не смогли выявить сильнейшего - 2:2 (видео)

31 марта состоялись встречи в рамках 22-го тура чемпионата России. И если встречи между «Тереком» и «Зенитом», а также «Анжи» и «Краснодаром» порадовали любителей футбола острыми моментами и яркими голами, то матч между «Спартаком» и «Кубанью»стал самой напряженной игрой дня – команды разошлись с ничейным счетом 2:2, так и не определив победителя.
Первый гол встречи был забит в свои ворота – краснодарский полузащтник Шарль Каборе стал автором автогола на 23-ей минуте. «Кубань» активизировалась, чтобы отыграться, и это ей удалось, правда, только во втором тайме, - Араз Озбили установил паритет, а спустя несколько минут «кубанец» Георге Букура забил в ворота «Спартака» еще один гол. Хозяева поля занервничали, решив во что бы то ни стало не допустить поражение, и за восемь минут до финального свистка Хосе Хурадо вколотил «уравнивающий» гол в ворота «Кубани».
Таким образом, обе команды опустились в турнирной таблице. «Кубань» теперь занимает шестую позицию, а «Спартак» - седьмую. Лидером чемпионата по итогам 22 тура остается московский ЦСКА.

1 апреля 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий