Слава Ронды Роузи не дает покоя Саре МакМанн

Слава первой среди женщин чемпионки мира UFC Ронды Роузи никак не дает покоя другим женщинам бойцам. На этот раз громкое заявление сделала другая рекордсменка смешанных боев Сара МакМанн.
Сара МакМанн (на фото) говорит, что она будет отличным примером чемпионки мира в легчайшем весе, в том числе и для Ронды Роузи, которая, по словам Сары, вовсе не «неудержимая».
МакМанн является серебряной медалисткой Олимпийских игр 2004 в борьбе, а Роузи взяла «бронзу» в дзюдо на Олимпиаде-2008. МакМанн заявляет, что как и любого спортсмена, у Ронды есть свои слабости, которые видны более опытному взгляду.
- Я не считаю, что Ронда Роузи – непобедимая, - продолжает свои высказывания МакМанн, - я вообще не считаю, что кто-либо может быть непобедимым. У каждого есть сильные стороны, но и есть и слабости. Если ты перешел в ММА, это еще не значит, что тебя теперь нельзя победить. Взлеты и падения – они преследуют каждого, и Роузи – не исключение.
Сама МакМакманн со своим непобитым рекордом (6-0) подписала новый контракт и появится в октагоне 27 апреля против Шейлы Гафф.
Тем не менее в скором будущем бой между Сарой и Рондой имеет место быть. И тогда мы посмотрим, окажутся ли слова МакМанн правдой и кто из олимпийский медалисток будет сильнее.
22 марта 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий