Кадыров не хочет, чтобы "Терек" выходил на поле с "Зенитом"

История с оскорблением судьи Рамзаном Кадыровым во время матча между «Тереком» и «Рубином» продолжается. На этот раз следующий матч, который «Терек» должен провести с «Зенитом», может вообще не состояться.
Ни команда и руководство «Терека», ни стан «Зенита», ни сам Рамзан Кадыров недовольны решением дисциплинарной комиссии о переносе игры на нейтральное поле. Кадыров заявил, что лучше команде будет засчитано поражение, чем она выйдет на поле, приняв решение комиссии.
Но позже глава Чеченской Республики сменил гнев на милость, дав свое «согласие» на то, чтобы игра все-таки состоялась.
- Мы ни при каких обстоятельствах не откажемся от игры. Это не в наших правилах без боя сдавать матч, – передает слова Кадырова "Интерфакс". - Команда готовится к игре, интенсивно тренируется. Я накануне уже объявил о решении Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова организовать поездку болельщиков в город, где пройдет матч. Мы решили сделать все, чтобы болельщики не пострадали от решения КДК провести игру на нейтральном поле. Сколько бы ни было желающих посмотреть игру, все они получат возможность бесплатно поехать, получить билеты и даже пообедать.
Матч между «Тереком» и «Зенитом» предположительно пройдет в Махачкале, Нальчике или Владикавказе.
22 марта 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий