Как развлекаются Хэй и Кличко (фото)

Владимир Кличко и Дэвид Хэй – давние соперники. О том, как эти ребята недолюбливают друг друга, ходит немало разговоров и слухов. Однако иногда заклятые враги могут иметь немало общего. Так, практически одновременно оба боксера поспешили поделиться с миром отчетами о собственном отдыхе.

Так, британец Хэй похвастался перед поклонниками тем, что не теряет времени зря и посвящает свой отпуск отдыху сразу с двумя девушками.
А вот Владимир Кличко расслабляется на пляже Флориды. И оказался младший из братьев на американском побережье неслучайно. Как известно, в мае 2011 года Владимир расстался со своей девушкой – американской актрисой Хайден Пенеттьери, а причиной тому послужило то, что жили влюбленные на разных континентах и поддерживать отношения на расстоянии оказалось для них слишком тяжело.
Но, похоже, что в отношениях Кличко и Пенеттьери расставание сыграло только на пользу обоим, и былые чувства воспылали с новой силой. На новогодние праздники парочку видели отдыхающими вместе в Дубаи, и вот они снова попались обнимающимися на пляже во Флориде.
Напомним, что Хайден снялась в роли самой себя в документальном фильме о братьях Кличко. Поговаривали, что один из самых завидных холостяков в мире спорта готов был попрощаться со славой одинокого мужчины ради голливудской старлетки. Однако после 1,5 лет отношений, пара решила попрощаться друг с другом. Но последние же фотографии говорят о том, что все самое интересное, видимо, еще только впереди.
Отметим, что Владимир Кличко набирается в отпуске сил перед весенним выходом на ринг – весной он будет защищать свой чемпионский титул, а летом отправится на бой с Поветкиным.
20 февраля 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий