В команде Поветкина ликование: WBA определила дату боя с Кличко

Получен ответ от Всемирной боксерской ассоциации на обращение команды Кличко о замене соперника на бой по обязательной защите титула.

WBA дала срок командам украинского и российского гигантов-супертяжеловесов – если до 28 февраля стороны не придут к соглашению, то 18 марта состоятся промоутерские торги, на которых определится организатор чемпионского боя. Сойтись на ринге боксеры Александр Поветкин и Владимир Кличко должны не позже 31 июля.

В команде Поветкина все полны оптимизма по поводу такого решения. Тренер Поветкина По мнению тренера Поветкина Константина Цзю, у Поветкина есть все шансы на победу, которая прервет многолетнюю беспроигрышную серию Кличко-младшего. «Мы полностью готовы к встрече с Владимиром», - заявляет Цзю.

Добровольная защита титула Кличко состоится в апреле, предположительно 6 числа. По предварительным данным, противником Кличко выступит Одланьер Солис. В случае победы в апреле гонорар за бой Кличко – Поветкин распределится так: ¾ получит Владимир, ¼ - Поветкин. Если же апрельский бой Кличко будет проигран, то гонорар за бой с Поветкиным будет делиться 50 на 50.

31 января 2013
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий