Холли Берри: секреты стройности "женщины-кошки"

Подружка Джеймса Бонда в фильме «Умри, но не сейчас» обладательница премии «Оскар», «Эмми» и «Золотой глобус» американская киноактриса Холли Берри и в свои 47 лет может похвастаться безупречным прессом. Между тем младшему сынишке Хэлли, которого родители назвали Масео-Роберт Мартинес – всего несколько месяцев от роду. Малыш родился 5 октября 2013 года.

Появившись спустя всего четыре месяца спустя после родов на публике на кинофестивале в Акапулько, где ей вручили почетную награду за вклад в киноискусство, Хэлли поразила собравшуюся публику своей стройной и подтянутой фигурой, надев изысканное и открытое черное платье.

Сейчас при росте 1,66 м актриса весит всего пятьдесят семь килограммов. Судя по всему, Холли удалось невероятно быстро похудеть после родов. В чем же секрет стройности голливудской звезды? Прежде всего, это вошедший в привычку контроль за питанием и физическая активность. Так, Берри обожает пешие прогулки. Особенно ей нравятся подъемы в гору – таким образом укрепляются мышцы ног, и тренируется сердечно-сосудистая система. Благоприятный климат Майами способствует тому, что грациозная «женщина-кошка» проводит много времени на природе. Кроме того, актриса регулярно занимается с гантелями. По мнению ее фитнес-тренера, силовые упражнения способствуют сжиганию лишних калорий, а значит, и похудению, лучше, чем беговая дорожка.

Читайте также

Ежедневная тренировочная программа Холли Берри включает в себя обязательную разминку в виде кардионагрузки для похудения (велотренажер, прыжки на скакалке, беговая дорожка). Затем идет основная часть – силовые упражнения с гантелями, отжимания, приседания с отягощениями, после чего наступает очередь заняться прессом. Звезда предпочитает такие отлично зарекомендовавшие себя упражнения для пресса, как старые добрые скручивания, а также подъемы ног и корпуса. Завершается тренировка бегом на месте с постепенным замедлением темпа, чтобы восстановить дыхание.

И еще: актриса не ест фаст-фуд. Совсем. Дело в том, что Хэлли страдает от диабета и вынуждена постоянно контролировать уровень сахара в крови. «Даже небольшой кусочек запретного десерта или фастфуда для меня не норма, а катастрофа». Впрочем, другие голливудские звезды не столь категоричны. Так, например Камерон Диас не отказывает себе в хот-доге и бокале пива, если очень хочется, и при этом не набирает вес. Какие хранит секреты ее система питания Камерон Диас в ближайшее время собирается изложить в авторской версии книги о здоровом питании.

 
Подписка на рассылку
Комментарии читателей
Добавить комментарий