Интервью Виталия Кличко: "Бокса в моем распорядке нет"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, несмотря на свое заявление о том, что обязательный для него поединок с Бермейном Стиверном состоится, все еще не принял решение о том, будет ли он выходить на ринг. Об этом становится очевидно после опубликованного с ним интеврью немецким изданием Bild.
- В ближайшие несколько недель будет мое официальное заявление по этому вопросу, - сказал старший из братьев Кличко. - Этого ждут многочисленные мои поклонники. Я должен сначала решить, продолжу ли я свою карьеру и если да, то где и когда я буду боксировать. Время уходит, но до этого мне не было против кого защищать свой титул.
- Что Вы можете сказать о своей физической форме?
-Я нахожусь в хорошей физической форме и чувствую себя прекрасно. Каждое утро в семь часов утра в прихожу в тренажерный зал и провожу там один час. В девять утра я уже в офисе и так шесть раз в неделю. Только в воскресенье я позволяю себе проводить время с семьей.
- Тренировки по боксу не входят в Ваше расписание?
Читайте также
- Пока нет. Но бокс всегда в моем сердце. И я уверен, что победить меня по-прежнему не может никто.
- Боя с Вами активно добивается Дэвид Хэй
- В прошлом году Хэй должен был встретиться со мной, но вместо этого провел бой против Дерека Чисоры, признаюсь, это меня разочаровало. Хэй, как всегда уверен в своих высказываниях, но все может измениться, если мы все-таки встретимся на ринге.
- Все говорят о предстоящем бое Вашего брата с Александром Поветкиным.
- Надеюсь, что, если этому бою все-таки суждено состоятся, Александр Поветкин сохранит свое здоровье и будет в состоянии выйти на ринг против Владимира. Бой уже дважды отменялся, и хочется, чтобы он все-таки состоялся. Два чемпиона мира на одном ринге – это интересно. Владимир должен будет драться как настоящий чемпион и доказать, что он чемпион.
 
Подписка на рассылку
Комментарии читателей
Добавить комментарий