Фитнес клуб Спортив в Перловке (Мытищи, улица Селезенева) - город Мытищи, ул/ Селезнева, д/ 33

Рейтинг:
3,4 Посмотреть отзывы (1)
  • Сеть: Спортив
  • Округ: Мытищи
  • Адрес: город Мытищи, ул/ Селезнева, д/ 33
  • Телефон: +7 (495) 488-24-05

Услуги: боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, йога, калланетика, пилатес, танцы, тренажерный зал

Представляем вашему вниманию круглосуточный фитнес клуб Спортив на Перловке (Мытищи). Клуб расположен в шаговой доступности от железнодорожной станции Перловская по адресу: город Мытищи, улица Селезнева, дом 33, торговый центр Перловский.

В круглосуточном клубе имеется прекрасно оборудованный тренажерный зал с кардиозоной. Работают групповые аэробные программы, секции единоборств, танцевальные группы. Действует сауна, массажный кабинет.

Занятия проводят титулованные тренеры, добившиеся серьезных успехов в профессиональном спорте.
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Спортив в Перловке (Мытищи, улица Селезенева)
7000 р.
Продам карту в фитнес клуб " спортив" перловский. Остаток 7 месяцев. 7000. Переоформление за мой счёт. Посещение круглосуточное. 89031310765
8 000 р.
Продам карту в Спортив Мытищи, круглосуточное посещение, срок действия до 29.09.2018 г. за 7 500 руб. + переоформление.
8 500 р.
Продам карту круглосуточного посещения, срок действия до 29.09.2018 г. за 8 500 руб. + переоформление.
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Здравствуйте!Я очень не доволен тем, что сейчас происходит в Спортиве, а именно главным тренером Феоктистовым Александром Владимировичем. Суть в том, что уже вторую тренировку подряд, он реально мешает мне заниматься в тренажерном зале. Своими претензиями и угрозами в мой адрес, а именно, угрозами расторжением договора в клубе Спортив. Тем самым нарушает мое нормальное психологическое состояние. Скажите мне пожалуйста, где написано, что я не имею права заниматься в тренажерном зале 5 минут с гантелями по 6 кг? Чистый бред сумасшедшего. При этом я всегда кладу эти гантели на свое место. И еще, какое имеет право главный тренер Феоктистов снимать меня на видео и фотографировать без моего согласия? При том, что я не нарушаю никаких законов. Это не то что неприемлемо, это отвратительно. Я уже действительно начинаю подумывать, о расторжении договора с таким клубом.
Владимир / 02.06.2018 в 14:08 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования