Фитнес клуб City Fitness (Одинцово) - Московская обл., г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 48

Рейтинг:
2,4 Посмотреть отзывы (1)
  • Сеть: City Fitness
  • Округ: Одинцово
  • Адрес: Московская обл., г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 48
  • Телефон: 8 (495) 775-82-93

Услуги: бассейн, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, йога, пилатес, салон красоты, танцы, тренажерный зал

Этот клуб – самый большой фитнес-центр и гордость подмосковного г. Одинцовo.
На площади 1 600 кв. м разместился тренажерный зал, укомплектованный новейшим оборудованием – силовыми тренажерами Gym 80 (Германия) – и зал для кардиотренировок на базе машин Motus (Корея), 2 зала групповых программ и персонального тренинга. Здесь проводятся уроки по более, чем 20 видам аэробики, танцев, есть также силовые классы, боевые искусства, йога и пилатес.
В клубе работает бассейн для плавания и аквааэробики (длина 20 м). К услугам посетителей также просторные раздевалки, массажные кабинеты, солярий, фитнес-бар и детский клуб.
 
Отзывы читателей
Добавить отзыв

Хожу туда уже несколько лет. За это время заметно существенное ухудшение ситуации в плане менеджмента. Политика фитнеса явно направленна на желание продать можно больше абонементов новым клиентам, а не на сохранение лояльности старых. Особенно это бросается в глаза, когда проводятся компании по продаже краткосрочных абонементов (на 1,3 месяца) без учета вместимости залов, тогда в течении пары недель толпа народа пытается поделить тренажеры либо втиснутся в зал для групповых занятий или басcаейн, правда через пару недель эти люди исчезают.)



Годовые абонементные планы фитнеса стали крайне негибкие: либо дневной (без выходных), либо выходного дня, либо круглосуточный. Причем моей жене менеджер Татьяна вместо продления предыдущего дневного плана (включающего посещения днем по выходным) просто заменила план на дневной (не включающий выходные). Так, что внимательно читайте договора, если их там приобретаете и при продлении…



Система кондиционирования, видимо, окончательно испортилась, и персонал клуба пытается решать эту проблему открытием дверей на улицу, примерно треть беговых дорожек постоянно неисправны, есть боксерский мешок,, но перчатки год как исчезли, стало грязновато, куда-то исчезли таблички с правилами по посещению сауны и бассейна, да и следит персонал за соблюдением этих правил.. Жаль, что хороший комплекс фитнес-помещений используется ненадлежащим образом и пока в округе нет более привлекательной альтернативы.

Виктор Иванов / 25.05.2017 в 12:16 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования