Фитнес клуб Pride Club Видное - Видное, ул. Березовая, д. 3/1

Рейтинг:
1,3 Посмотреть отзывы (4)
  • Сеть: Pride Club
  • Станция метро: Домодедовская, Орехово, Царицыно
  • Округ: ЮАО
  • Адрес: Видное, ул. Березовая, д. 3/1
  • Телефон: (498) 618-43-18

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, йога, пилатес, салон красоты, танцы, тренажерный зал

Фитнес-клуб Pride Club Видное стал первым полноформатным фитнес-центром в городе Видное.
На территории клуба работают:
- плавательный бассейн,
- cовременный тренажерный зал с кардиозоной,
- залы групповых программ и персонального тренинга,
- Клуб боевых искусств,
- Детский клуб,
- СПА-салон.
 
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Хочу выразить благодарность тренеру в бассейне Криволапову Максиму, за проведение качественной, интересной и полезной тренировки (водной). Спасибо!
Ксения / 27.11.2017 в 11:49 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
В клубе произошло ЧП - отказал приемник и микрофон на групповых. Так что бы вы думали, администрация не собирается его чинить, говорят, и так нормально! На клиентов им плевать, делают вид, как будто все нормально и уже давно!
Марина / 15.08.2016 в 20:56 /
Один из немногих фитнес-клубов с таким шикарным выбором детских тренировок. Бассейн – просто чудо, мой ребенок в восторге. Хочу сказать спасибо всем инструкторам, которые занимаются с нашими детками, за их внимательное отношение и профессионализм. Ребята, спасибо за ваш позитив, доброту и любовь к малышам. С удовольствием посещаем и будем посещать клуб.
Rosen / 12.11.2015 в 16:26 /
Отличный фитнес-клуб и ничего лучше поблизости не нашла. Занимаюсь уже полгода, дочку (8 лет) тоже вожу. Ребенок с удовольствием занимается акробатикой, есть успехи. Расскажу про свои впечатления. Устраивает, что есть бассейн – для меня это важное условие. Если в спортклубе нет бассейна, то даже не буду тратить на него свое время и деньги. Рядом с домом – думаю, что потеть надо во время фитнеса, а не по дороге к нему. А в нашем городе, как я уже писала, ничего лучше я не нашла. Во всяком случае, такого уровня. В качалку я не хожу, поэтому рассказать мне нечего. А вот групповые программы люблю и здесь их много, что меня очень и очень радует.
Алина / 30.10.2015 в 15:04 /