Фитнес клуб Паллада (Сходненская) - Ул. Свободы, д. 20

Рейтинг:
4,5 Посмотреть отзывы (10)
  • Сеть: Паллада
  • Станция метро: Сходненская, Тушинская, Щукинская
  • Округ: СЗАО
  • Адрес: Ул. Свободы, д. 20
  • Телефон: 8 (495) 491-20-15, (8-499) 729-65-02

Услуги: банный комплекс, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, игровой спорт, йога, калланетика, пилатес, салон красоты, танцы, тренажерный зал

При строительстве первого фитнес клуба «ПАЛЛАДА» мы обратили внимание на то, как строились спортивные залы в Древней Греции. Всем известно, что эта страна подарила миру Олимпийские игры. В задачу нашего фитнес клуба не входит воспитание Олимпийских чемпионов, но героем нашего времени можно стать и без Олимпийских медалей. Главное, покорить свой спортивный Олимп!
Сеть фитнес клубов «ПАЛЛАДА» располагает для этого всем необходимым! А первый оазис здоровья, общей площадью 700 кв. м. это наш первый фитнес клуб в Тушино на ул. Свободы, д.20.
Если Вы предпочитаете силовые нагрузки, добро пожаловать в наш тренажёрный зал. Современные тренажеры и профессиональные тренеры помогут вам обрести хорошую спортивную форму, здоровый цвет лица и красивое и гибкое тело. На площади 250 кв. м. отдельно выделена линия кардио-тренажёров. Практика показала, что тренажёры лучше разделить по зонам. В одном зале силовые тренажёры, в другой зоне - беговые дорожки, а для кардио-тренажёров отдельное помещение. Таким образом, достигается наибольший комфорт для тех, кто тренируется в спортивных залах.
Если вы являетесь поклонникам различных видов борьбы или занятий боксом, вас ждут зал восточных единоборств и зал для занятия боксом.
Для тех, кто любит Йогу, мы подготовили отдельный зал и тренеров, которые обучат вас всем тонкостям этого древнего вида гимнастики. У нас есть даже специалисты по гимнастике Цигун. Этот вид гимнастики научит вас правильно дышать, повысит сопротивляемость вашего организма к различным вирусным инфекциям и сделает ваши мышцы эластичными.
Для любителей аэробики мы подготовили более двадцати видов различных программ. Если вы предпочитаете танцы, то вы попали точно по адресу. В нашем фитнес клубе в Тушино есть танцевальные классы. Научите своё тело двигаться под страстные аккорды аргентинского танго, или городского хип-хопа и может быть, вы станете звездой? По крайней мере, у вас будет такая возможность, потому что в фитнес клубе на ул. Свободы, д. 20 постоянно устраиваются танцевальные конкурсы и танцевальные марафоны. Победителей ждут призы, да такие, что лучше начать танцевать прямо сейчас, чтобы эти призы достались именно Вам!
После хорошей физической нагрузки добро пожаловать в наш SPA салон. Здесь вас уже ждут специалисты из Таиланда и Туниса, которые сделают вам такой массаж, что ваше тело обретёт новую жизнь. Коллекция массажей настолько разнообразна, что даже самые искушённые любители этого вида процедур обязательно найдут для себя что-то новое.
После массажа можно посетить хаммам, окунуться в купель с отварами трав, или принять ванну джакузи. Салон красоты и ногтевую студию можно посетить, как отдельно, так и после процедур, или занятий в спортивных залах или танцевальном классе.
В фитнес клубе в Тушино есть студия загара, с вертикальным и горизонтальным солярием. Ароматным чаем или соком из свежих фруктов можно насладиться в нашем фито-баре.
«День открытых дверей», это для нас всегда праздник, который мы устраиваем для вас регулярно. Информацию об этих днях Вы всегда найдёте на нашем сайте заранее. Следите за нашими мероприятиями, которые мы проводим в наших фитнес клубах в Москве, и Вы всегда сможете стать участником наших праздников и акций. А для тех кто уже занимается фитнесом в Тушино у нас и хочет продлить свою клубную карту, действует значительная скидка!
Психологи говорят, что на пути к победе, прежде всего, необходимо видеть цель. Занятия спортом помогают не только увидеть эту цель, но и забраться на вершину собственного Олимпа. Не бойтесь ставить перед собой самые сложные задачи! Дерзайте! А мы вам поможем! Два раза в неделю спортивных занятий по 40 минут, раз в неделю массаж и вы будете способны покорить мир, а мир восхвалить ваши заслуги!
Популярным клуб наш первый фитнес клуб в СЗАО Москвы сделали именно Вы! Именно Вы поняли, что Ваше здоровье и благосостояние зависит от вас и только от Вас. А того, кто постоянно трудиться над тем, чтобы достичь потрясающей мощи тела и духа, по праву можно назвать героем!
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Паллада (Сходненская)
4000 р.
Действует до 7.07.2017. В абонемент входит: тренажёрный зал, групповые занятия, турецкая баня (хамам), посещение бассейна Лазурный ул. Вилиса Лациса, д.26 по вторникам сеанс 20:45 и четвергам сеанс 20:00, одна...
3500 р.
ействует до 7.07.2017. В абонемент входит: тренажёрный зал, групповые занятия, турецкая баня (хамам), посещение бассейна Лазурный ул. Вилиса Лациса, д.26 по вторникам сеанс 20:45 и четвергам сеанс 20:00, одна...
Отзывы читателей
Добавить отзыв
это кошмар!!Пошли с мужем на спа процедуры, выбежали оттуда через полчаса!! куча ползающих везде тараканов, дикая грязь везде, вся сантехника в грязи, вонючие полотенца!! потребовали вернуть деньги и кассовый чек, чек пробили только когда мы попросили, а не в момент оплаты перед процедурами!!! А чтобы вернуть деньги нужно вылавлить их директора, который иногда туда заезжает!!!в прошлом году ходили на спа в палладу, только в отрадном. Там все было прилично!
ilona / 24.02.2016 в 16:00 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Хороший фитнес центр, но все же дороговато, на мой взгляд, для фитнес центра без бассейна. Не хочется уходить, так как уже привык к Палладе, с тренером сложились очень продуктивные отношения, главное – результат от тренировок есть, но для студента это дороговато.
Артем Бутин / 23.12.2014 в 15:28 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Фитнес центром ПАЛЛАДА довольна, особенно тем, что среди тренеров есть девушка, если бы не Аня, я бы к тренажером не подступилась.
Маруся / 21.11.2014 в 14:06 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
В этом клубе занимаюсь три года. Одно время стало очень много народу ходить, в зале было тесно, я уходил в другую сеть, но вернулся обратно в ПАЛЛАДУ – к своему тренеру.
Maksim-Orlov / 30.10.2014 в 23:25 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Все в Палладе меня устраивает, кроме одного – клиентов становится все больше и никто не уходит в другие клубы. Хотя, это конечно, показатель успешности клуба и моего правильного выбора. Адекватный персонал. Тренера великолепные - многие имеют собственные спортивные достижения, все коммуникабельные, легко общаются с клиентами в зале.
Савелий / 22.10.2014 в 14:59 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования