Фитнес клуб Паллада (Новогиреево) - ул. Сталеваров д. 14/1

Рейтинг:
4,7 Посмотреть отзывы (12)
  • Сеть: Паллада
  • Станция метро: Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов
  • Округ: ВАО
  • Адрес: ул. Сталеваров д. 14/1
  • Телефон: 8 (495) 307-83-20, +7 (495) 307-84-17

Услуги: банный комплекс, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, игровой спорт, йога, калланетика, пилатес, салон красоты, танцы, тренажерный зал

Фитнес клуб расположен на востоке Москвы и удобен для занятия фитнесом жителям таких районов округа ВАО как Новогиреево, Измайлово, Перово и Новокосино. При желании и жителям г. Реутов также не составит большого труда добраться до фитнес клуба в Новогиреево.
«ПАЛЛАДА» в Новогиреево - это новый просторный фитнес клуб общей площадью 1500 кв.м.. Профессиональные тренера, современные тренажеры, разнообразие программ в нашем клубе позволят каждому выбрать занятие по душе и с головой окунуться в мир физического здоровья и ни с чем не сравнимого удовольствия от занятий фитнесом.
Фитнес клуб в Новогиреево рад предоставить Вам в пользование:
- Тренажерный зал (общей площадью 450 кв.м., силовое оборудование V-Sport Prof.),
- Кардио зал (тренажеры Pannata (Italy), 10 беговых дорожек, 4 велотренажера, 4 элепса, зона свободных весов с гантелями от 3 кг до 51 кг)
- Аэробный зал для групповых занятий (более 20-ти групповых программ, танец живота, йога, Step, каланетик, Fit Ball)
- Зал для восточных единоборств (60 кв.м.),
- Зал для индивидуальных занятий (20 кв.м.)
Для полноценного отдыха и восстановления сил после плодотворных тренировок, Вы можете посетить:
- Солярий
- СПА-салон
- Массажный кабинет (спортивный, классический, антицеллюлитный и экзотические виды массажа),
- Кабинет подводного массажа
- Фитнес бар, в котором представлен широкий ассортимент спортивного питания и энергетических напитков
- Зону чайных церемоний,
- Банный комплекс (сауна во всех раздевалках, турецкий хамам)
Любители спортивных игр после тренировок могут сразиться в настольный теннис в стенах нашего фитнес клуба.
А если Вам на время тренировки не с кем оставить ребенка, приводите его в специально оборудованную детскую комнату. Здесь Ваш малыш с удовольствием скоротает время под присмотром профессионалов. В скором времени в нашем клубе будет набираться детская группа (BabyFitnes), где Ваш ребенок сможет в игровой форме приобщиться к занятиям фитнесом.
Мы будем рады видеть Вас в нашем новом фитнес клубе в Новогиреево!
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Паллада (Новогиреево)
8000 р.
Продам годовую карту Паллада Новогиреево, срок до 14.09.2018, 60 дней заморозки + 1 персональная тренировка + 1 массаж + 2 гостевых визита.
8500 р (+ 1000 р переоформление за ваш счет!) р.
В связи с переездом продам карту фитнес-центра Паллада в Новогиреево! Действует до 10.01.2019 г. Входит: заморозка 30 дней, 1 массаж, 1 персональная тренировка, гостевые визиты. Продам за 8000 р. + 1000...
7000 р.
Годовая карта в фитнес клуб ПАЛАДА, срок действия 12 октября 2018г, стоимость 8000руб.
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Никакуший клуб на Сталеваров!!! Кнопки на дорожках выдраны с корнем. Из 7 дорожек работает 2, и на них пульсометр умер гола два назад. Драный пол. Тренер играет в салочки с посетительницей в силовой зоне. Вменяемый. Опытный тренер один!!! Остальное - молодняк для салочек и самолюбования. Менеджер Александр - доволен сам собой, а что там в зале творится его мало волнует
Елена / 19.07.2015 в 19:26 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Второй год собираюсь сменить клуб (очень хочу, чтобы был бассейн в клубе), но опять продлила карту в Палладе. Причина - крутые инструкторы групповых программ. Я практически 10 лет занимаюсь фитнесом, была в разных клубах, но нигде не встречала такой клиентоориентированный персонал: вежливые, корректные, всегда готовые помочь и объяснить. Программы регулярно меняются, поэтому тренировки не приедаются, тело не привыкает к одной и той же нагрузке, результаты не стопорятся. Это же главный стимул для нас – видеть результат. Рекомендую всем девушкам, кто не любит ходить в тренажерный зал – в Палладе очень сильные групповые тренировки.
Юля Павлова / 17.06.2015 в 15:34 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Хорошее соотношение цены и качества. Ничего лишнего и никакого пафоса. Да, нет бассейна, но вот я, например, не люблю плавать и переплачивать за него не хочу. А те, кто любит воду – могут посещать бассейн в Физкультурно оздоровительном комплексе «Касатка» по специальной карте «Паллады». На мой взгляд, очень разумно! Сам выбираешь, за что платить. На групповых программах работают хорошие инструкторы – всегда в хорошем настроении, с удовольствием общаются с клиентами, программы хорошие, регулярно обновляются. Помимо самого фитнеса, хорошо развито корпоративное направление – в клубе празднуются все календарные праздники. Я удивилась, но клиенты с удовольствием посещают такие мероприятия, участвуют в конкурсах, приходят целыми семьями.
Christina-Homchenko / 12.04.2015 в 10:26 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Занимаюсь в Палладе, люблю этот центр – тренируюсь только у одного тренера и двух инструкторов – нагрузки хватает. Устраивает цена и то, что центр рядом с домом.
Татьяна Сафронова / 04.12.2014 в 09:22 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Пришла в ПАЛЛАДУ после рождения ребенка спасать свою фигуру, теперь мне все говорят, что беременность пошла мне на пользу, потому что благодаря своему тренеру я выгляжу гораздо лучше, чем до замужества. Всем девушкам очень рекомендую этот клуб – профессиональные тренера помогут вам вылепить тело своей мечты.
Анастасия / 21.11.2014 в 16:02 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования