Избавьтесь от опасных папиллом НАВСЕГДА
Простой и проверенный способ избавления от папиллом и бородавок без опасных последствий. Узнайте как >>

Чемпионат мира по латиноамериканским танцам в Кремле -2016

Самые сильные танцевальные дуэты соберутся 29 октября в Кремлевском дворце на Чемпионате мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов, чтобы в честной борьбе определить сильнейшую пару планеты в 2016 году. Чемпионат мира проводится при поддержке государственной корпорации «РОСТЕХ». Генеральный партнер чемпионата мира – «Газпромбанк», организатор — заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

Большой удачей может считать любой фанат спортивных танцев возможность увидеть за один вечер исполнение самбы, румбы, джайва, ча-ча-ча и пасодобля самыми талантливыми, знаменитыми и высокопрофессиональными спортсменами, которых способен собрать в одном месте Станислав Попов вместе с коллегами по РТС. На его приглашение с радостью откликаются лучшие танцоры со всех уголков планеты. В этом году маэстро обещает, что количество звезд на турнире будет рекордным, а конкуренция столь велика, что интрига сохранится до самого последнего танца, самого последнего па, которое будет исполнено в ходе чемпионата.

Вероятнее всего, основная борьба в финале завяжется между дуэтами-лидерами мирового спортивного танца по латиноамериканской программе Рикардо Кокки/Юлия Загоруйченко (США), Мауриццио Весково/Андра Вайдилайте (Канада) и Стефано ди Филиппо/Дарья Чеснокова (США). Эти танцоры, будучи на пике своей карьеры, уже стали кумирами для многих, причем не только для тех, кто только начинает свой путь в танцевальном спорте, но и для танцоров, которые будут выходить с фаворитами на один паркет во время чемпионата. Но никто не обещает этим парам спокойный выход в финал. За то, чтобы выступить на заключительном этапе соревнований будут очень серьезно бороться многие дуэты.

На фото: Рикардо Кокки и Юлия Загоруйко (США)

Несомненно, чтобы сразиться с фаворитами в финале постараются сделать всё возможное неоднократные чемпионы России и чемпионы Европы этого года Евгений Смагин и Полина Казаченко, а также финалисты Блэкпула 2016 чемпионы Молдовы Дорин Фрикатану с Мариной Сергеевой, чемпионы Дании Троелс Багер и Инна Желязкова. Не стоит забывать, что с такими же намерениями на чемпионат мира едут сильнейшие дуэты из Италии — Эмануэле Сольди и Элиза Насато, Массимо Арколин и Лаура Змажковичова, Мирко Ризи и Светлана Борисова. Не менее серьезно настроены англичане, финалисты Блэкпула, чемпионы мира по латиноамериканскому сэквею Нил и Екатерина Джонс и победители турнира RS La на Блэкпуле этого года Аркадий Бакенов и Роза Филиппело. Но больше всего российских знатоков спортивных танцев волнует, кто же еще кроме Смагина и Казаченко сможет показать высокий класс профессионализма, справиться с волнением и оказаться на солидных позициях в итоговом протоколе.

Среди тех, кто способен пройти весь чемпионат на отличном уровне и побороться за финал стоит отметить серебряных призеров чемпионата России Романа Ковгана и Дарию Палей, обладателей бронзы Валентина Воронова и Алину Имрекову, финалистов Руслана Айдаева и Валерию Кожаринову, Станислава Николаева и Ульяну Максимкину, Павла Трошичева и Ольгу Заливалову, Антона и Валерию Семеновых, Антона Сбоева и Патрицию Ранис.

На фото: Евгений Смагин и Полина Казаченко (Россия)

Впрочем, ошибкой было бы недооценивать любой из дуэтов, принимающих участие в Чемпионате мира 2016. Все они приедут только для того чтобы бороться и не собираются сдаваться без боя. Каждый обладает достаточным мастерством, опытом и волей к победе и мотивацией, чтобы преподнести неожиданный сюрприз зрителям и судьям. Ведь бальные танцы — это спорт. И как всякий спорт он полон неожиданностей и сюрпризов.

К главному событию года все танцоры готовились долго, и в последние недели будут особенно стараться сконцентрироваться на подготовке на том, чтобы подойти к старту в своей оптимальной физической форме и в то же время не расплескать эмоциональный настрой — вторую важнейшую составляющую успешного выступления.

Пока зрители будут осматриваться, наблюдать за парами и определять своих фаворитов участники уже успеют оттанцевать первый тур и уступить паркет любительским дуэтам, которые будут в этот же день сражаться за Кубок Supadance и явят зрителям и судьям свои лучшие танцы в стандартной программе. Когда же наступит время подведения промежуточных итогов, и спортсмены будут отдыхать, ожидая первых результатов, настанет черед зрителей выйти на паркет и попробовать свои силы в танцевальном мастерстве. Всем, кто будет в этот вечер танцевать, будут аккомпанировать лучшие музыканты — латину традиционно сопровождает коллектив великолепного Георгия Мушеева «7 ветров». Все, кто будет трудиться над световым, музыкальным, звуковым, программным и сценографическим оформлением мероприятия, сделают всё, чтобы спортсмены, судьи и публика испытали истинное наслаждение от танца, получили отличный заряд бодрости от встречи с прекрасным и долго еще вспоминали этот волшебный праздник в Кремле.

На фото: Маурици Весково и Андра Вайдилайте (Канада)

Многое будет для завсегдатаев кремлевских танцевальных баталий знакомым и привычным: любимый всеми конферансье Станислав Попов, виртуозные музыканты, давно ставшие любимцами московской публики, великолепные и такие разные костюмы участников, стразы, перья, яркий свет, захватывающие эмоции, страсти на паркете и переживания за своих любимцев, знакомые жаркие и страстные латиноамериканские мелодии и, как апофеоз всего действа, показательный танец бесконечно счастливых победителей по окончании награждения. Непременно будет та непередаваемая восхитительная атмосфера праздника, которую все эти обязательные составляющие и создают.

Однако зрителей ждет не только привычный великолепный антураж, традиционная программа и знакомые лица, но и много нового, что решили привнести в нынешний турнир его устроители. Несомненно, всех ждут удивительные сюрпризы. Но чтобы узнать какие, нужно уже сейчас приобрести билеты на Чемпионат мира 2016 по латиноамериканским танцам среди профессионалов, потому что большая их часть разошлась еще до наступления осени.

Фото: Иван Иванович, Светозар Андреев

Устали от боли в суставах?
Избавьтесь от ноющей боли в суставах и спине
Ортопеды рекомендуют. НЕДОРОГОЕ средство для суставов превзошло по результативности абсолютно ВСЕ дорогостоящие аналоги в 2-3 раза. Читать далее >>
 
Это мазь убьет за 7 дней даже запущенный ГРИБОК ногтей ..
Это средство лечит Больные Суставы лучше таблеток..
Запишите простой способ избавиться от Грибка Ногтей..
Чтобы узнать, есть ли у вас глисты или паразиты, добавьте в стакан воды..
Комментарии читателей
Добавить комментарий