Избавьтесь от опасных папиллом НАВСЕГДА
Простой и проверенный способ избавления от папиллом и бородавок без опасных последствий. Узнайте как >>

Итоги Кубка мира по латиноамериканским танцам в Кремле 2015

31-го октября в Малом зале Кремлевского дворца прошло одно из главных соревнований московской танцевальной осени – Кубок мира по латиноамериканским танцам. Вот уже 21 год подряд этот турнир проводится под эгидой Российского танцевального союза и его Президента Станислава Попова. Генеральные партнеры Кубка ОАО «Газпромбанк» и государственная корпорация РОСТЕХ.

Станислав Попов - Президент Российского танцевального союза

Каждый год Кубок мира по латиноамериканским танцам в Кремле собирает самых сильных спортсменов со всех уголков света и, конечно, самую заинтересованную публику. В толпе гостей неоднократно бывали замечены ведущие спортсмены страны, выдающиеся деятели искусства и культуры, члены правительства. Обязательными посетителями мероприятия вот уже много лет являются прославленная советская гимнастка Лариса Латынина и её муж, профессор и академик Юрий Фельдман.

Среди посетителей мероприятия - ведущие спортсмены разных лет, деятели искусства и культуры, политики

Участниками мероприятия в этом году стали такие прославленные пары как Мауриццио Весково и Андра Вайдилайте (Канада), Дмитро Влох и Екатерина Крысанова (Украина), Евений Смагин и Полина Казаченко (Россия), Нил Джонс и Екатерина Соколова-Джонс (Великобритания), Павел Трошичев и Ольга Заливалова (Россия), Павел Звычанный и Ангелик Астрил Майер (Германия) и многие, многие другие. Все спортсмены отмечали дружелюбную, практически камерную атмосферу, всегда присущую мероприятиям РТС в Кремле:

«Сегодня здесь царит чудесное настроение! – рассказывает Дмитро Влох. – Публика принимает нас очень тепло, а это самое важное для танцора. Хотелось бы пожелать Станиславу Попову и всем участникам благополучия, процветания и всего самого лучшего!»

Очень теплый прием отметили представители Украины - Дмитро Влох и Екатерина Крысанова

По итогам нескольких весьма напряженных турниров была присуждена главная награда – Кубок мира по латиноамериканским танцам, представляющий из себя великолепную бронзовую статуэтку с позолотой. Главный приз во второй раз достался канадской паре Мауриццио Весково и Андра Вайдилайте. Второе место заняли российские спортсмены - финалисты чемпионатов мира, серебряные призеры чемпионата Европы 2015, финалисты Кубков мира и чемпионы России Евгений Смагин и Полина Казаченок. Третье место завоевала пара из Великобритании – чемпионы своей страны Нил Джонс и Екатерина Соколова-Джонс. Для того, чтобы отметить выход в финал, каждая пара исполнила красивый и трогательный показательный номер.

Кубок мира по латиноамериканским танцам выиграл дуэт Мауриццио Веско -Андра Вайдилайте из Канады

Вот как прокомментировал победу Мауриццио Весково, сильная половина канадской пары:

«Мы очень горды принимать участие в танцевальном Кубке исторического значения! И, конечно, нам очень приятно вновь победить!»

А вот что говорит об участии в соревнованиях Полина Казаченко, занявшая, вместе со своим партнером Евгением Смагиным, второе место:

«Конечно, если смотреть с профессиональной точки зрения, нам еще есть куда стремиться и расти, но мы, в любом случае, получили невероятное удовольствие от выступлений в Кремле. Впрочем, как и всегда, ведь здесь каждый год собирается самая доброжелательная публика и царит уютная атмосфера!»

Вице-чемпионами Кубка Кремля стала российская пара Полина Казаченко - Евгений Смагин

Интересно, что в этом году организаторы впервые решили совместить выступления профессионалов с кубком для любителей, в котором могли принять участие приглашенные дуэты со всего мира. В этом турнире первые два места достались Украине – золото взяли Антон Нестерко и Дарья Мариущенко, а серебро Александр Кравчук и Олеся Гецко. Третье место осталось за танцорами из Латвии Славой Вишняковсом и Терезой Кисло.

Также в рамках программы вечера прошел элегантный, красивый и легкий по своей атмосфере Кубок по европейским танцам Supadance. В этом состязании победила Польша в лице Марека Касатого и Паулины Глазик.

Программа мероприятия - невероятно зрелищная и насыщенная - покорила сердца зрителей

Помимо насыщенной соревновательной программы, гости могли насладиться многочисленными сюрпризами от организаторов Кубка. Одной из «изюминок» вечера традиционно считаются показательные номера от ведущих спортсменов, таких как Ольга Колесникова и Игорь Алферов, Вера Фартушняк и Лука Тонелло и других. Фурором стали выступления от легенд танцевального мира, пары из ЮАР – Ханны Картунен и Виктора де Сильвы. Эффект от их чувственных, страстных номеров был подчеркнут тем фактом, что в этот вечер пара объявила о завершении своих выступлений.

Награждение победителей проходило в теплой, дружественной атмосфере

Кубок мира по латиноамериканским танцам 2016 пройдет в Кремлевском дворце 23 апреля 2016 года.

До встречи на паркете!

Фото: Светозар Андреев, Сергей Голотвин и Светлана Яковлева

Устали от боли в суставах?
Избавьтесь от ноющей боли в суставах и спине
Ортопеды рекомендуют. НЕДОРОГОЕ средство для суставов превзошло по результативности абсолютно ВСЕ дорогостоящие аналоги в 2-3 раза. Читать далее >>
 
Это мазь убьет за 7 дней даже запущенный ГРИБОК ногтей ..
Это средство лечит Больные Суставы лучше таблеток..
Запишите простой способ избавиться от Грибка Ногтей..
Чтобы узнать, есть ли у вас глисты или паразиты, добавьте в стакан воды..
Комментарии читателей
Добавить комментарий