Избавьтесь от опасных папиллом НАВСЕГДА
Простой и проверенный способ избавления от папиллом и бородавок без опасных последствий. Узнайте как >>

Итоги Международного турнира по сквошу в Санкт-Петербурге WhiteNightsOpen - 2015

26-28 июня 2015 года в самом крупном сквош-клубе страны Центре Спорта PRO прошел традиционный ежегодный турнир WhiteNightsOpen. В этом году 137 человек из 13 стран мира демонстрировали бескомпромиссную борьбу, скорость и ловкость на кортах! Среди участников были как любители и начинающие, так и профессиональные игроки в сквош.

В Санкт-Петербурге турнир проходит уже в 11ый раз, в этом году в соревнованиях было заявлено 7 категорий: 4 мужских (EliteMen, M1, M2, M3) и 3 женских (EliteWomen, W1, W2). Турнир WhiteNightsOpen объединил сквошистов из разных стран и регионов, дал им возможность познакомиться с техникой игры друг друга и помериться силами в честной борьбе не только за право называться лучшими, но и за призовой фонд 120 000 рублей.

Дух соперничества, царивший на площадке, не помешал участникам подружиться, завести новые контакты и договориться о скорых повторных встречах по всему миру.

Одной из самых зрелищных и продолжительных (72 минуты) игр второго дня стал матч между Александром Шиловым (Санкт-Петербург) и Константином Кострыкиным (Москва).

Первые 2 гейма выиграл Кострыкин в упорнейшей борьбе со счетом 11:9, 12:10. Уже казалось, что игра близится к завершению, но Шилов продолжал гнуть линию своей игры, уводя соперника в длинные розыгрыши, изматывая его в борьбе за каждый мяч. В результате 3 гейм остался за Александром (11:6), что позволило продлить интригу хотя бы на один гейм. В 4 гейме рисунок игры не изменился, но накал вырос, что привело к более эмоциональной развязке гейма 12:10 в пользу Александра Шилова. 5 гейм стал апофеозом матча. Александр, проигрывая 10:7 в гейме, сумел отыграть в тяжелейшей борьбе 3 матч-бола, сравнять счет и перевести игру на тай-брейк. Результатом такого «comeback» стала победа Александра Шилова со счетом 15:13 в гейме и 3:2 в матче.

Драматичную игру также показали игроки категории М2. Воодушевившись игрой своего тренера, Андрей Скачков в матче за 3 место, проигрывая 2:0, сумел перевести игру в свою пользу и обыграл Михаила Воропаева со счетом 3:2.

Отличительной чертой турнира служит ежегодная вечеринка PlayersParty, которая дает возможность игрокам пообщаться в неформальной обстановке, насладиться праздничным фуршетом и расслабиться после напряженных игр. В этом году вечеринка прошла в прекрасном ресторане в центре города SashasBar. Участники смогли отвлечься, отдохнуть, познакомиться и подружиться с соперниками по корту и получить заряд энергии на предстоящий день! Полученный накануне «допинг» не помешал им собраться с силами и успешно отыграть свои финальные игры в последний день турнира!

В финал EliteWomen предсказуемо вышли сильнейшие сквошистки нашей страны - Ирина Беляева (Москва) и Алина Тузлукова (Санкт-Петербург). В упорной борьбе Ирина обыграла Алину со счетом 3:1.

Открытием турнира WNO стал Денис Подворный, занявший 2 место в категории EliteMen. Денис на протяжении всех игровых дней выигрывал игру за игрой, проявлял характер и силу на корте, что позволило ему выйти в финал соревнований и бороться за 1 место!

Безоговорочным фаворитом соревнований стал игрок из Мальты-Брэдли Хиндли, преимущество было на его стороне в решающем матче, что позволило ему занять заслуженное 1 место турнира WNO 2015.

Результаты турнира White Nights Open 2015:

Elite Men

I место- Bradley Hindle (MT)

II место- Денис Подворный (UA)

III место- Валерий Федорук (UA)

EliteWomen

I место- Ирина Беляева (Мск)

II место- Алина Тузлукова (СПб)

III место- АюнаХантаева (СПб)

WomenI

I место- Полина Куниченко

II место- Ольга Кузнецова

III место- Ксения Кеш (СПб)

WomenII

I место- Мария Пархоменко

II место- Дарья Варенюк (СПб)

III место- Татьяна Смирнова

Men I

I место- ArturSikora (UA)

II место- Petteri Tiitinen (FI)

III место- James Grosvenor (GB)

MenII

I место-Алексей Сидоров

II место- Андрей Лесовников

III место- Андрей Скачков (СПб)

MenIII

I место-Виталий Егоров

II место- Валентин Гайдученя (BY)

III место- Daniil Rasputnii (UA)

Хобби, игра или что-то большее? Для организаторов турнира сквош- это часть жизни, Центр СпортаPRO намерены популяризировать его в России, чтобы как можно больше людей узнали об этом прекрасном, зрелищном и динамичном виде спорта! С помощью таких масштабных турниров, как WhiteNightsOpen 2015, это сделать значительно проще, ведь число не только игроков, но и зрителей растет с каждым годом!

Устали от боли в суставах?
Избавьтесь от ноющей боли в суставах и спине
Ортопеды рекомендуют. НЕДОРОГОЕ средство для суставов превзошло по результативности абсолютно ВСЕ дорогостоящие аналоги в 2-3 раза. Читать далее >>
 
Это мазь убьет за 7 дней даже запущенный ГРИБОК ногтей ..
Это средство лечит Больные Суставы лучше таблеток..
Запишите простой способ избавиться от Грибка Ногтей..
Чтобы узнать, есть ли у вас глисты или паразиты, добавьте в стакан воды..
Комментарии читателей
Добавить комментарий