"Краснодар" может разорвать контракт с Мамаевым

Руководство футбольного клуба "Краснодар" рассматривает возможность досрочного расторжения контракта с Павлом Мамаевым, неоднократно уличенным в различного рода скандалах.

Согласно условиям договора, причиной расторжения контракта по инициативе клуба может быть употребление спортсменом допинга, длительная дисквалификация или же систематическое нарушение условий договора.

К таковым может быть отнесена скандальная вечеринка футболистов в Монте-Карло, нарушения Мамаевым спортивного режима во время летних сборов и последующий отказ от медицинского освидетельствования.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения, очевидно, стала пьяная драка, которую Мамаев и Кокорин устроили в баре, избив двух человек: сотрудника Минпромторга Дениса Пака и работающего у ведущей Первого канала Ольги Ушаковой водителя, которые оказались в том же заведении. У последнего диагностирована черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Пострадавший водитель сейчас находится в реанимации, а на Павла Мамаева заведено уголовное дело по статье за хулиганство.

10 октября 2018
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий