Акинфеев получил в подарок от болельщиков букет из помидоров

Вернувшихся из Сочи футболистов сбороной России встречали как национальных героев, несмотря на то, что в сложнейшем четвертьфинальном матче с Хорватией, когда, казалось, заветная победа была уже так близко, в серии пенальти не смогли забить в ворота Хорватов Федор Смолов и Марио Фернандес, и путевка в полуфинал ЧМ-2018 досталась в итоге сборной Хорватии.

Однако такой поддержки болельщиков, как на домашнем мундиале, наши ребята, которые уже далеко не первый раз выступают за национальную сборную, не знали никогда. На встречу с футболистами на Воробьевых горах пришло 24 тысячи человек! А вратарю сборной Игорю Акинфееву болельщики в порыве чувств презентовали целый букет из помидоров. Со слезами на глазах благодарил за поддержку Артем Дзюба, благодарили страну и болельщиков Черышев, Фернандес, Александр Головин, впервые ощутившие, что ими реально гордятся!

Главный тренер сборной Станислав Черчесов уже заявил болельщикам, что на следующем чемпионате мира в Катаре наша сборная по футболу будет выступать еще лучше. "Всем - туда!" - призвал он.

9 июля 2018
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий