Вратарь «Ювентуса» сравнил судью с ведром после матча с «Реалом»

Главным героем матча Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ювентусом» стал британский судья Майкл Оливер. Уже в добавленное время благодаря решению судьи определился полуфиналист. «Ювентус» в этом матче победил с разгромным матчем, но в полуфинал Лиги чемпионов вышел все-таки «Реал».

«Ювентус» открыл счет уже на второй минуте встрече. Марио Манджукич оформил дубль в течение первого тайма, третий безответный мяч в ворота «сливочных» забил Блез Матюиди уже на шестидесятой минуте. «Королевский клуб» не мог отыграться до самого конца. Казалось, что «Ювентус» совершил невозможное – отыгрался у «Реала» после поражения со счетом 0:3 в первом матче.

Однако в дело вмешался судья. Уже в добавленное время из-за нарушения правил он назначил пенальти в ворота «Ювентуса». Это решение еще не было приговором, ведь на воротах итальянской команды стоял один из лучших голкиперов мира, Джанлуиджи Буффон. Но этот вратарь сгоряча сказал грубость судье и был удален с поля. Теперь у «Юве» не было никаких шансов, ведь пенальти бил Роналду.

«Нельзя иметь вместо сердца мусорное ведро», сказал Буффон.

После поражения со счетом 3:1 «Реал» все-таки вышел в полуфинал Лиги чемпионов.

12 апреля 2018
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий