«Юнайтед» победил «Ростов»

Футбольному клубу «Ростов» пришлось вчера закончить сезон еврокубков. В гостевом матче с «Манчестер Юнайтед» подопечные Бердыева проиграли с минимальным счетом. Это был второй матч 1/8 финала Лиги Европы. В первой встрече ростовчане и манкунианцы сыграли вничью (1:1). В таких обстоятельствах российскую команду не устроил бы счет 0:0, нужно было не только не пропустить, но и забить.

Весь первый тайм «Ростов» закрывался и отбивался от энергичных атак хозяев, быстрые контратаки не давали шансов на успех из-за грамотной обороны противника. К середине второго тайма, когда команда Моуринью стала уставать, ростовчане рискнули и приступили к прессингу на чужой половине поля, но были за это наказаны. Быстрая контратака Генриха Мхитаряна и Златана Ибрагимовича завершилась голом в исполнении Хуана Маты.

За несколько секунд до конца матча «Ростов» едва не отыгрался: Нобоа пробил блестящий штрафной в створ ворот. Однако вратарю манкунианцев Ромеро удалось вытащить этот мяч.

Итог для «Ростова» – 0:1 и прощание с Лигой Европы. Теперь команде надо будет сосредоточиться на Чемпионате России, чтобы заслужить право на еврокубки и в следующем году.
17 марта 2017
 
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий