Как похудела Кристина Асмус: фото

26-летняя звезда «Интернов» актриса Кристина Асмус, подарившая 5 января 2014 г. своему супругу Гарику Харламову долгожданную дочку, спустя всего три недели после родов вернулась на сцену театра Ермоловой, где блистала в роли Офелии, поражая зрителей стройной фигурой.

Выложенная в Инстаграме фотография Кристины Асмус в купальнике, сделанная прошлым летом, демонстрирует тонкую талию в сочетании с прекрасной грудью – от грудного вскармливания, несмотря на занятость, молодая мама решила не отказываться.

Фото Кристины Асмус после родов в купальнике собрало 30 тыс. лайков

В чем же секрет похудения Кристины Асмус после родов? Ведь многим женщинам известно, как трудно избавиться от лишних килограмм после рождения ребенка. Тем не менее, Кристине это удалось, несмотря на наследственную предрасположенность к полноте. «Честно говоря, генетика мне как раз совершенно не помогла — у меня предрасположенность к полноте. Моя мама полненькая, как и мои сестры», - как-то поделилась актриса.

В семье Кристины диеты не в почете...

Да и сама Кристина еще 8 лет назад весила на десять килограмм больше, чем сейчас, когда она является кормящей мамой.

Принимая заслуженные комплименты по поводу своей внешности, Асмус рассказала, как она похудела после родов. Прежде всего, это невероятная целеустремленность и упорство на пути к цели. Очень помогло Кристине ее спортивное прошлое – с детства она занималась в секции спортивной гимнастики, добившись звания мастера спорта. Поэтому она прекрасно знает о том, какие упражнения для плоского живота наиболее эффективны.

Очевидно, что система похудения Кристины Асмус оказалась эффективной

Правда, на посещение фитнес-клуба у востребованной актрисы и матери грудного ребенка времени катастрофически не хватало. Однако Кристина с успехом занимается фитнесом дома.

С раннего детства девушка занималась спортивной гимнастикой. Именно гимнастика воспитала в Кристине выдержку и стремление добиваться успеха. Усердной работой над собой она добилась звания мастера спорта. «Спорту необходима системность: работать над собой нужно каждый день или как минимум три раза в неделю", - говорит она, неуклонно следуя этой схеме.

Кроме того, Асмус пересмотрела свою систему питания, полностью отказавшись от фаст-фуда и перекусов на ходу. Сейчас в ее рационе преобладают овощи и фрукты. А вот Гарик Харламов переходить на здоровую пищу пока не спешит. Может, со временем супруге все же удастся его переубедить?


Гарик Бульдог садиться на диету пока не спешит...

хотя очевидно, что ему уже давно пора задуматься, как убрать пивной живот

 
Комментарии читателей
Добавить комментарий